Pular para o conteúdo

Argentinos preparados para enfrentar uma guerra na Copa

11/06/2018

A delegação argentina municiou-se de 200 quilos de erva-mate e mandou construir, na concentração, providenciais parrijas para nutrir seus jogadores. Estão equipados para jogar até a final. Chimarrão e carne gorda, mal passada sobre a parrija, correndo um sumo vermelho, tem receita melhor?

Espero que encontrem uma boa costela de tira e um macio bife de chorizo. Os argentinos já são campeões do mundo em churrasco, com base principalmente nas carnes excelentes originária dos trevais da pampa.

Informação da Folha, editada por O Expresso.

One Comment leave one →
  1. Arlem Assis permalink
    11/06/2018 10:00

    Acredito e torço pela reedição da final de 2014, ALEMANHA X ARGENTINA, o mundo inteiro gostaria de ver.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: